首頁 >品牌的故事

下平かつよ先生
下平かつよ先生
下平かつよ先生
榮升商事,是處理沙漠人參「肉蓯蓉」的先鋒企業。根據與一手進行原料栽培·提取·加工的批量生產的產地和田的當地企業的包銷合同,在日本國內提供肉蓯蓉乾果100%原料提取物粉末。以取出精華剔除去多餘的部分,我們一如既往的提供著給大家產地證明標號可信賴的原料。

 

肉蓯蓉乾果提取物


榮升商事承蒙作為原材料乾果的先鋒,自2004年在各個方面供應乾果提取物末。

我們從栽培到提取實現著一貫性體制,為了可以用本公司管理全部的生產線,可以經常穩定的提供高(貴)質量給廣大客戶,

同時受客戶和大家的各種各樣的要求。我們從OEM開始逐漸和GAP栽培基地進行合作著。(GAP是中藥材生產質量規範的簡稱,是為確保中藥材的質量而定。從生態環境、種質到栽培、采收到運輸、包裝,每壹個環節都要處在嚴格的控制之下。)

該栽培基地,2007年11月受到著美國OCIA的認定。

(OCIA是以全世界的規模推進著「無農藥有機栽培」的「有機農作物改良協會」。從原料誕生的土壤達到那個產品到制定世界最高水平嚴格的基準,只被為那個檢查合格東西「OCIA」標誌的使用認可。)

2007年9月26日現在,竣工協作GMP抽出工廠。