首頁 > 力二力詳情

主圖像

力二力是從通過被稱作為死亡之海的塔克拉瑪干沙漠中嚴酷環境成長的硬韌植物---沙漠人參肉蓯蓉為主要原料製成。


從絲綢之路开始,終於在日本登陸。

新疆和田鄉是經常服用稀少「肉蓯蓉」的世界長壽鄉中的其中一個,
超越100歲以上年紀的人非常多地在哪裡生活著,得力于沙漠人參肉蓯蓉的功效,臥床不起的老人幾乎全無。

力二力以無農藥為栽培的貴重(沙漠人參肉蓯蓉)乾果100%提取物為主要原料,
再與中亞五種最知名的5大人參(婆羅門人參、西藏人參、高麗人參、西伯利亞人參、東洋人參)精製而成。



抗疲勞
腎藏精,主骨生髓,爲先天之本,是體力産生的原動力和源泉。長時間運動,多度勞累會造成血睾酮下降時機體運動能力下降和恢複過程延長的主要因素。肉從蓉可防治運動導致的血睾酮降低,促進垂體性腺激素的分泌,加快疲勞恢複,提高運動能力。還可使定量負荷運動後,血乳酸堆積減少,清除加快,機體耐酸能力提高。
保護肝髒
肉從蓉具有保護缺血心肌、降血脂、抗動脈粥樣硬化和抗血栓形成、降低外周血管阻力、降壓、抗脂肪肝和抗腫瘤等多種藥理活性。
保護心腦血管
很多人容易手腳發冷,四肢畏寒,壹過深秋,尤其明顯。肉從蓉中有效成分苯乙醇總甘有改善微循環,軟化血管、增加心、腦及外四肢末梢血管循環,達到保護血腦血管和神經系統的作用。
潤腸排毒
中醫認爲肉從蓉入腎和大腸經,補腎助陽以潤燥通便。肉從蓉類藥物的水煎劑具有明顯的通便作用,可改善腸蠕動,抑制大腸的水分吸收,縮短排便時間。對老年人習慣性便秘,體虛便秘和産婦産後便秘療效顯著。

活力的起源沙漠人參力二力給想一生奮鬥持續閃耀的你提供持久動力