首页 >品牌的故事

下平かつよ先生
下平かつよ先生
下平かつよ先生
荣升商事,是处理沙漠人参「肉苁蓉」的先锋企业。根据与一手进行原料栽培·提取·加工的批量生产的产地和田的当地企业的包销合同,在日本国内提供肉苁蓉乾果100%原料提取物粉末。以取出精华剔除去多馀的部分,我们一如既往的提供著给大家产地证明标号可信赖的原料。

 

肉苁蓉乾果提取物


荣升商事承蒙作为原材料乾果的先锋,自2004年在各个方面供应乾果提取物末。

我们从栽培到提取实现著一贯性体制,为了可以用本公司管理全部的生产线,可以经常稳定的提供高(贵)质量给广大客户,

同时受客户和大家的各种各样的要求。我们从OEM开始逐渐和GAP栽培基地进行合作著。(GAP是中药材生产质量规范的简称,是为确保中药材的质量而定。从生态环境、种质到栽培、采收到运输、包装,每一个环节都要处在严格的控制之下。)

该栽培基地,2007年11月受到著美国OCIA的认定。

(OCIA是以全世界的规模推进著「无农药有机栽培」的「有机农作物改良协会」。从原料诞生的土壤达到那个产品到制定世界最高水平严格的基准,只被为那个检查合格东西「OCIA」标志的使用认可。)

2007年9月26日现在,竣工协作GMP抽出工厂。