首頁 > カンカ是

產品详情

主圖像

力二力盒裝(1盒)日本進口 無效退款

【容量規格】 1盒(25mg/粒,12粒/每盒)
【主要成份】沙漠人參肉蓯蓉
原價:NT$1500/1盒
NT$1200元/1盒
省 NT$300
溫馨提示:18歲以上購買

【商品名稱】  日本力二力

【容量規格】  25mg/粒,一盒12粒。

【狀      態】  本品爲黃色菱形薄膜衣。

【主要成分】  沙漠人參肉蓯蓉

【生産廠家】  株式会社栄進商事

【適 應 症】  對主腎陽虛衰、精血不足之陽痿、遺精、白濁、尿頻余瀝,腰痛腳弱,耳鳴目花有強效作用。

【用法用量】  在性活動前約30分鐘-1小時之間服用;基于療效和耐受性,視個人情況而定。劑量每次可增加至兩粒50mg(最大推薦劑量),每日最多服用1次。

【禁      忌】  患有高血壓、心臟病、糖尿病、貧血、腎臟功能不全者禁用。

【貯      藏】  密封,陰涼幹燥處在(86華氏)以下保存。

【有  效  期】   24月

【療程推薦】   目前有一種國際通用的勃起功能障礙自我評估表(簡稱IIEF-5)。通過這個工具患者可以簡單的判斷出自己是屬于哪一種症狀。
               
               一級:輕微勃起,但不硬,不能插入;建議購買八盒至十盒力二力作為一個療程。
               二級:可勃起,但不足以插入;建議購買4盒力二力作為一個療程。
               三級:勃起可插入  但不夠堅挺;建議購買三盒力二力作為一個療程。
               四級:勃起完全可插入而且時間達最少10分鐘以上。
               如果患者按推薦堅持使用三個療程,在性生活中陰莖硬度和時間長度達到四級標準完全不是問題。